Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Андрей Полеводин: «Хайп вокруг темы Навального прошёл»

Массовыми акции в поддержку Алексея Навального уже не будут. Руководитель Нижегородского регионального отделения движения «За правду» Андрей Полеводин считает, что следующие акции могут быть организованы ближе к выборам, которые должны состояться в сентябре. Организаторы будут призывать людей выйти на улицу с помощью интернет-ресурсов, но им навряд ли удастся это сделать.

 

Андрей Полеводин разделил участников митингов в поддержку Алексея Навального на три группы.

«Первая – истинные сторонники, которые разделяют заявляемые им политические убеждения. Вторая – это люди, которые приходили на первые митинги, которые были организованы штабом Навального, из чистого любопытства. Они просто хотели посмотреть, что Навальный предлагает. Сегодня они уже не видят смысла приходить на эти акции, поскольку их не устроили предложенные цели или методы их достижения», — пояснил руководитель Нижегородского регионального отделения движения «За правду».

Третья группа, по мнению эксперта, это те, кто пришел, «ради тусовки».

«Вчерашние события показали, что вместо обещанных самых массовых митингов в истории на улицы вышли в основном представители первой категории из этих трех. И численность прошедших митингов это показатель истинного рейтинга Навального.

И то, что трансляцию на «Навальный. Лайф» посмотрели всего два процента подписчиков, только подтверждает предположение, что хайп вокруг этой темы прошел, она уже не актуальна. То, что еще недавно было в диковинку, сегодня уже никому не интересно», — резюмировал Полеводин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх