Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    была диверсия американского спецназа....направленный взрыв под реактором.....Дрожь земли: поче...
  • Жумабек Дильтаев
    Великий спортсмен! И, спасибо супруге, оказывается настоящий ЧЕЛОВЕК!Любовь хоккейного...
  • Анатолй ДАН
    Виктор Сергеевич --- Великий Человек, Выдающийся Спортсмен и лучший вратать в хоккее на все времена !!!!Любовь хоккейного...

Вероятность подтопления восьми населённых пунктов сохраняется в Нижегородской области

Вероятность подтопления восьми населённых пунктов сохраняется в Нижегородской области

В Нижегородской области паводок на 70 процентов пройден. Об этом сегодня, 22 апреля, сообщил на пресс-конференции начальник ГУ МЧС по Нижегородской области Валерий Синьков.

 

К 22 апреля реки очистились ото льда, наблюдается лишь редкий ледоход на Большой Какше. Лёд на озёрной части Горьковского водохранилища значительно разрушен.

Остаются затопленными шесть низководных мостов – в округах Бор, Семёновский, Починковский, в Кстовском, Сергачском районах. Затоплены три участка автодорог – в Уренском, Павловском округах, Воскресенском районе. Размыт участок дороги в Починковском округе. На контроле ГУ МЧС по региону затопление 67 придомовых территорий в Уренском округе.

По прогнозу, возможно затопление шести низководных мостов – в округах Бор, Семёновский, Павловский, четырёх участков дорог – в Воскресенском и Володарском районах. Также не исключается вероятность подтопления 8 населённых пунктов в Уренском округе, Краснобаковском, Ветлужском районах, округе Шахунья.

Валерий Синьков подчеркнул, что выходить на остатки льда опасно. Только за минувшие выходные в Городецком районе, округе Сокольском со льдин сняли 22 человека. Еще новости по теме Более 200 обращений о подтоплении территорий отработал ЦУР Нижегородской области с начала апреля Взяли на паводок: как в Нижегородской области борются с подтоплениями Жители четырех районов Нижнего Новгорода попадают в зону подтопления в период весеннего паводка

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх