Свежие комментарии

  • Виктор Бурцов
    Страшно пустая статья! Что про солнце, что про воду? Поэтому прочтите про закаливание, https://stihi.ru/2009/07/26/16...Стало известно, к...
  • Sergej Kostin
    Автор прав, педофилов и террористов надо расстреливать.Детский омбудсмен...
  • анатолий андреев
    Ну и что? Так дальше и будем смотреть на ЛОШАКОВ, пока они страну не развалят??.. демократия, мля!!Фильм о «русских ...

За сутки коронавирусом заразились 533 нижегородца

За сутки коронавирусом заразились 533 нижегородца

В Нижегородской области последние сутки выявили 533 новых случаев заражения коронавирусом. Всего на 18 июля диагноз COVID-19 был подтвержден у 133 603 нижегородцев. Об этом сообщает сайт стопкоронавирус.рф.

По оперативным  данным, от коронавируса выздоровели 309 жителей региона. В общей сложности с инфекцией справились 122 056 пациентов.

От последствий заражения  скончались 29 жителей Нижегородской области. Всего жертвами COVID-19 стали 4 707 нижегородцев.

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте pravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19». Еще новости по теме Юрий Шалабаев поблагодарил медиков за их труд в борьбе с коронавирусом Студенты-медики борются с коронавирусом в Нижегородских больницах Снять «корону»: подскажем, как записаться на прививку, не выходя из дома

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх