Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    спасибо, буду знатьИнвалиды смогут о...
  • Светлана Снегина
    благодарю, это интересноПодкаст о главном...
  • Астон Мартин
    Настоящим врагом были англосаксы , не зря после горячей войны наступила холодная и объявил ее не кто нибудь а именно ...Завербованный нац...

Давид Мелик-Гусейнов рекомендовал нижегородцам не ходить в гости в нерабочие дни

Давид Мелик-Гусейнов рекомендовал нижегородцам не ходить в гости в нерабочие дни

Давид Мелик-Гусейнов посоветовал нижегородцам во время нерабочих дней не ходить друг к другу в гости. Министр здравоохранения Нижегородской области обратился к подписчикам в Instagram. 

 

«Воздержитесь от активного общения минимум на 2 недели! Сейчас более 70% заражений происходят в семейных очагах», — написал министр.

Напомним, что с 25 октября по 7 ноября в регионе ввели нерабочие дни. Подробнее о том, какие организации продолжат работать в этот период, а какие будут закрыты, читайте в материалах на сайте pravda-nn.ru.

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте pravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19». Еще новости по теме Антирекорд по суточной заболеваемости COVID-19: 783 новых случаев выявили в Нижегородской области Цены на билеты в курортные города Турции и Египта достигли 350-400 тысяч рублей Лидия Калинникова: «Как и в предыдущие волны пандемии, самыми уязвимыми остаются пациенты старшей возрастной группы»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх