Свежие комментарии

  • Николаевна
    Уже знаем об этомМинобороны открыл...
  • Россиянин
    В Киеве зарегистрировали на сайте президента петицию о ядерном оружии на Украине. И это было сделано с прямой подачи ...Грозит ли человеч...
  • Елена Мамонова
    ну анекдоты это от нервозности.Бывший военный ко...

Семьи погибших в ходе спецоперации нижегородских военнослужащих получили 152 млн рублей

Семьи погибших в ходе спецоперации нижегородских военнослужащих получили 152 млн рублей

Нижегородские семьи погибших в ходе спецоперации на Украине военнослужащих в общей сложности получили 152 млн рублей. Об этом редакции сайта pravda-nn.ru сообщили в министерстве социальной политики Нижегородской области. «Материальная помощь выплачивается в равных долях на каждого члена семьи (родственника) погибшего: супругу, родителей погибшего, а также на детей погибшего, не достигших 18-летнего возраста, или старше 18 лет, если они обучаются в вузах на очной форме или имеют инвалидность», – пояснили министерстве.

Напомним, что 24 февраля президент России Владимир Путин обратился к россиянам и объявил о начале специальной операции в Донбассе. В ответ страны Запада и США объявили о санкциях и разрыве дипломатических отношений. Под санкции попали ведущие банки, финансовые институты, секторы российской промышленности, а также политики, депутаты и представители элит.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что по поручению губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, семьям тех, кто погиб при исполнении служебных обязанностей в ходе проведения специальной операции, из областного бюджета выплачивается по 2 млн рублей. Кроме того, нижегородцам полагаются федеральные выплаты в размере 7,4 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх