Свежие комментарии

  • Анатолий Панов
    Судя по крылечку на фото, отлично благоустроили, инвалиды на калясках могут отлично скакать по ступенькам.Придомовую террит...
  • Михаил Бутов
    Описание подвига бывает правдивым, бывает правдивым, но с добавлением художественных элементов, а бывает вымыслом. Т...Легенда о четвёрт...
  • Михаил Бутов
    Всё верно.Легенда о четвёрт...

Двухлетний мальчик упал с третьего этажа в Дзержинске

Двухлетний мальчик упал с третьего этажа в Дзержинске

В Дзержинске следователи выясняют обстоятельства страшного происшествия: из окна квартиры на третьем этаже выпал двухлетний мальчик.

 

В региональном СУ СКР сообщили, что мать ребёнка находилась в соседней комнате, с ним были два старших брата. Мальчик открыл окно, облокотился на москитную сетку и выпал. Окно не было оборудовано специальными фиксаторами и замком.

Состояние ребёнка медики оценивают как тяжёлое. Малыш в реанимации.

Семья на профилактических учётах не состоит. Проводится доследственная проверка.

Ранее на сайте Pravda-nn.ru мы сообщали, что шестилетнюю Эвелину из Дзержинска объявили в федеральный розыск. Девочку без ведома мамы увёз в неизвестном направлении её папа-украинец. Еще новости по теме Прокуратура утвердила обвинительное заключение по убийству 9-летней девочки на Бору Пенсионерка сгорела заживо в своём доме из-за шалости 6-летнего соседнего мальчика Девочка сломала позвоночник при катании на «ватрушке»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх