Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Вы милейшая сильно ошибаетесь , за кордон выведены лярды зелени .Продано немеряно природных богатств -деньги по карма...Вадим Булавинов: ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Кукушка славит петуха , за то что славит он кукушку ....Вадим Булавинов: ...
  • Виктор Шиховцев
    Куда ведущая? В пропасть? Тогда всё верно.Вадим Булавинов: ...

В Шатковском районе руководитель организации не выдавал зарплату работникам

В Шатковском районе руководитель организации не выдавал зарплату работникам

В Шатковском районе директор организации, оказывающей услуги в сфере жилищно-коммунального хозяйства, подозревается в невыплате заработной плате сотрудникам. Об этом сообщает СУ СК России по Нижегородской области.

 

По версии следствия, с октября 2020 года по март 2021 года в Шатковском районе подозреваемый не выплачивал троим работникам зарплату. Всего задолженность перед сотрудниками превысила 73.5 тысячи рублей.

В настоящее время следователи СК проводят комплекс мер, направленный на возмещение всей имеющейся задолженности перед работниками. Расследование продолжается.

Напомним, в Перевозском районе Нижегородской области работникам сельхозпредприятия не выдавали зарплату несколько месяцев. Еще новости по теме Почтальон подрался с замначальником из-за зарплаты в Нижегородской области Нижегородская инспекция труда проверит сигнал о невыплаченных зарплатах для рабочих на стройке М-12 в Арзамасе Средняя зарплата в Нижегородской области выросла на 4,1% в 2020 году

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх