Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Сколько паразитов собралось на нашу шею!«Единая Россия» п...
  • Виктор Бурцов
    Страшно пустая статья! Что про солнце, что про воду? Поэтому прочтите про закаливание, https://stihi.ru/2009/07/26/16...Стало известно, к...
  • Sergej Kostin
    Автор прав, педофилов и террористов надо расстреливать.Детский омбудсмен...

Бизнес-залы на вокзалах присоединились к международной программе лояльности DragonPass

Бизнес-залы на вокзалах присоединились к международной программе лояльности DragonPass

Бизнес-залы нового формата на железнодорожных вокзалах России теперь могут посетить без дополнительной платы участники международной программы лояльности DragonPass. Для этого им также необходимо иметь при себе билет на поезд дальнего следования или «Аэроэкспресс», совпадающий с датой посещения бизнес-зала.

 

DragonPass – международная программа, участники которой имеют доступ в бизнес-залы в аэропортах и на вокзалах. В программе зарегистрировано более 30 млн клиентов, для которых открыт доступ в более чем 1200 бизнес-залов в 476 аэропортах и 54 вокзалах по всему миру.

Напомним: ранее бизнес-залы нового формата были включены в такие международные программы лояльности, как Priority Pass, Lounge Key и Diners Club.

В настоящее время бизнес-залы с новой технологией обслуживания уже есть на Ленинградском и Павелецком вокзальных комплексах Москвы, Московском – в Санкт-Петербурге, а также на вокзалах Иваново, Петрозаводск, Нижний Новгород, Волгоград и Сочи. Еще новости по теме Погрузка на железной дороге в Нижегородской области выросла на 2,8%, до 5,4 млн тонн в январе-мае Нижний Новгород попал в ТОП-3 востребованных железнодорожных направлений на июньские праздники На Горьковской железной дороге действует услуга доставки еды к поезду

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх