Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Артем Кавинов: «Детский социальный центр «Дом» в Сормово – одно из уникальных учреждений соцзащиты в регионе»

Артем Кавинов: «Детский социальный центр «Дом» в Сормово – одно из уникальных учреждений соцзащиты в регионе»

Депутат Госдумы (фракция «Единой России») Артем Кавинов принял участие в мероприятиях ко Дню семьи в детском реабилитационном центре «Дом» в Сормовском районе Нижнего Новгорода.

 

Депутат отметил, что это уникальное учреждение соцзащиты, которое активно занимается темой поддержки и реабилитации детей с особенным развитием.

«Сегодня на празднике около 40 семей. А вообще ежедневно центр посещают от 30 до 80 ребятишек. Это более 600 воспитанников в год. Здесь работает кабинет логопеда, массажа, ребята занимаются лечебной физкультурой, творчеством: шьют, рисуют. Для многих «Дом» открывает двери в новые возможности. Это здорово. У нас в регионе учреждений соцзащиты такого профиля пять: в Павлове, Городце, Арзамасе, Дзержинске и сормовский. Они первые помощники для семей и детей», — рассказал Артем Кавинов.

Он поздравил семьи с наступающим праздником и даже принял участие в мастер-классах вместе с ребятами.

«Главная ценность этой площадки – команда специалистов, которые здесь работают. Неравнодушные люди, которые стараются привлекать ресурсы, участвовать в различных грантовых конкурсах, разрабатывать новые проекты, программы в помощь особенным детям, создавать добрую атмосферу для детей, поддерживать родителей.

И сегодняшний семейный праздник получился по-домашнему теплым и радостным», — сказал Артем Кавинов.

Он также вручил благодарственные письма депутата Государственной Думы специалистам центра Алине Кузнецовой, Ольшанской и руководителю Элине Ярцевой.

«Наверное, в какой-то части можно считать международный День семьи и их профессиональным праздником, потому что поддержка, помощь, которую они оказывают семьям, помогает многим выстоять, сохранить семью, обрести надежду на лучшее. Всех с наступающим праздником. Тепла и уюта в вашем доме!» — добавил Артем Кавинов. Еще новости по теме Владимир Путин поручил реализовать социальные инициативы, с которыми в его адрес выходила «Единая Россия» Андрей Турчак: «Единая Россия» внесла поправки для реализации социальных положений Послания Президента» «Единая Россия» и Минстрой открыли голосование по проектам благоустройства в регионах

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх