Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Директор нижегородского АО «Дирекция по строительству» подозревается в получении взятки в особо крупном размере

Директор нижегородского АО «Дирекция по строительству» подозревается в получении взятки в особо крупном размере

Директор АО «Специализированный застройщик Нижегородской области «Дирекция по строительству» подозревается в получении взятки. Противоправные действия выявили оперативники УФСБ по Нижегородской области.

 

По версии следствия, с мая по декабрь 2019 года руководитель компании получил взятку от генерального директора компании-застройщика жилого дома в Ленинском районе.

Как сообщили в СУ СК России по Нижегородской области, за стройматериалы на сумму 1 млн 190 тысяч рублей подозреваемый должен был принять работы по заключённому договору. Кроме того, директор строительной фирмы попросил оказать покровительство при исполнении этого контракта.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Получение взятки в особо крупном размере». В настоящее время они проводят обыски в квартире и на рабочем месте подозреваемого. Расследование продолжается.

Ранее мы сообщали, что гендиректору «Газпром трансгаз Нижний Новгород» Вячеславу Югаю продлили домашний арест. Его задержали в июле 2020 года как фигуранта дела о вымогательстве взяток.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх