На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Graf4ixa
    я бы подписала, у взрослых то куча проблем с него, а дети у которых еще организм формируется и выводящие функции слаб...В Нижнем Новгород...
  • Маргарита Овсянникова
    совсем обалдели со своим седжаро! видимо, продажи упали вот и давай уже детям предлагать! Надо собирать петицию, чтоб...В Нижнем Новгород...
  • Аня
    Взрослых гробят этими уколами, теперь и за детей взялись! Ужас какой! Держим пальчики, чтобы детки его не ставили и о...В Нижнем Новгород...

Подкаст о главном: поезда, вакцинация и раскопки

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

350 тысяч нижегородцев вакцинировались от коронавируса. Как сообщил министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов, тяжелых осложнений и летальных исходов после прививки зафиксировано не было. По данным на 31 мая, за последние сутки диагноз COVID-19 подтвердился еще у 141 человека.

При этом, как отметил Давид Мелик-Гусейнов, количество тяжелых случаев у нижегородцев трудоспособного возраста продолжает расти.

С 29 мая поезда «Ласточка» и «Стриж» прибывают на новый вокзал «Восточный» в Москве. Новый терминал расположен на станции «Черкизово» Малого кольца Московской железной дороги. Помимо «Ласточек» и «Стрижей» на новый вокзал переведены транзитные поезда из Санкт-Петербурга и Мурманска, которые едут через столицу в южном направлении.

Часть поездов, следующих из Нижнего Новгорода, по-прежнему будут прибывать на Курский вокзал: это поезд «Ласточка» №727  и «Сапсан», Нижний Новгород-Санкт-Петербург.

Стоянки древних людей обнаружили рабочие на месте строительства скоростной трассы М-12 в Нижегородской области в районе села Малое Окулово, рядом с руслом реки Ока.  В местах стоянок были найдены каменные топоры, горшки и оружие, датированные 5-6 тысячелетием до нашей эры. После обработки коллекционного материала, его передадут в Нижегородский или Муромский музеи.

На этом у меня все. Услышимся завтра!

 

Ссылка на первоисточник
наверх