Свежие комментарии

  • Екатерина Кава
    Как сказал адмирал Колчак, при захвате города, кучеров, артистов и проституток не трогают. Они служат всем.Бесславные ублюдк...
  • Виктор Шиховцев
    Это прикол такой?Кинотеатр для сле...
  • Саша Николаев
    А -Россия,потребует вернуть все земли -которые купил Петр 1...вота !!Эстония не призна...

Авиарейсы в Геленджик организуют из Нижнего Новгорода

Авиарейсы в Геленджик организуют из Нижнего Новгорода

Сегодня, 31 мая, авиакомпания «ИрАэро» приступает к полетам из Нижнего Новгорода в Геленджик. На линии задействуют воздушные суда Sukhoi Superjet 100 вместимостью до 103 пассажиров.

 

Улететь в Геленджик нижегородцы смогут дважды в неделю — по понедельникам и средам. В понедельник вылет из Стригино в Геленджик запланирован на 13:10, с приземением в 15:40. Обратно борт будет отправляться в 20:00. По средам вылет из Нижнего Новгорода в Геленджик будет производиться в 10:45 с прибытием рейса на курорт в 13:05.

На указанных рейсах действуют стыковки. По понедельникам рейс выполняется по маршруту Самара – Нижний Новгород – Геленджик и обратно. По средам — Новый Уренгой – Нижний Новгород – Геленджик и в обратном направлении.

Авиаперевозчики получили субсидии на рейсы в Геленджик по 4 направлениям: Челябинск, Нижний Новгород, Брянск и Калуга. Приобрести билеты на рейсы в Новый Уренгой, Самару и Нижний Новгород можно на официальном сайте авиакомпании «ИрАэро». Еще новости по теме Европа закрылась от Белоруссии: разбираемся в причинах авиационного скандала Росавиация одобрила перелеты из Нижнего Новгорода в пять стран Число авиарейсов до Санкт-Петербурга увеличится летом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх