Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Сколько паразитов собралось на нашу шею!«Единая Россия» п...
  • Виктор Бурцов
    Страшно пустая статья! Что про солнце, что про воду? Поэтому прочтите про закаливание, https://stihi.ru/2009/07/26/16...Стало известно, к...
  • Sergej Kostin
    Автор прав, педофилов и террористов надо расстреливать.Детский омбудсмен...

Студенты из Нижнего Новгорода предложили варианты дизайн-проектов для соседских центров

Студенты из Нижнего Новгорода предложили варианты дизайн-проектов для соседских центров

Студенты Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета (ННГАСУ) подготовили дизайн-проекты помещений двух новых соседских центров. Об этом сообщили в департаменте общественных отношений администрации Нижнего Новгорода.

 

Третьекурсники университета под руководством преподавателей кафедры художественного проектирования интерьеров ННГАСУ Алексея Нуждова и Маркела Аполлонова представили 13 дизайн-проектов, выполненных в разных стилях. Лучшие дизайнерские идеи будут использованы при оформлении новых соседских центров.

«Особенность интерьеров в том, что они быстро трансформируются под различные мероприятия. За пять минут здесь можно организовать конференц-зал, зону для проведения мастер-классов и даже коворкинг-офис», – отметил доцент ННГАСУ Алексей Нуждов.

В департаменте напомнили, что соседские центры в этом году откроются в нескольких районах, в том числе Нижегородском районе на базе помещения ТОС Верхние Печеры и в Сормовском районе в помещении ТОС квартала Энгельса и бульвара Юбилейный, для которых и были подготовлены проекты.

Ранее глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев заявил, что в 2021 году в городе планируется открыть еще восемь соседских центров. Помещения для четырех уже подобраны в микрорайонах Верхние Печеры, Щербинки-2, Высоково, а также в центре Сормова.

Еще новости по теме Студентка Мининского университета спела в «Вечернем Урганте» Школьник из Сарова выиграл премию Российской школы фармацевтов и бесплатное обучение в вузе Студенты ведущих нижегородских вузов получили награды за участие в Международном фестивале «Арзамасский гусь»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх