Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Неизвестный из пневматики выстрелил в мальчика в Дзержинске

Неизвестный из пневматики выстрелил в мальчика в Дзержинске

Неизвестный выстрелил из пневматики в мальчика из Дзержинска. Из щеки ребёнка пулю вытащили медики. Об инциденте сообщил в соцсетях дзержинский активист Алексей Алеексеев, к которому обратилась мама пострадавшего. 

 

По словам очевидцев, инцидент произошёл на проспекте Чкалова. Под обстрел мальчик попал играя в футбол на площадке между домами №52, 52а и 52б. Два выстрела попали мальчику в плечо, но пули застряли в ткани толстовки. Третий выстрел пришёлся в щёку.

Мальчика доставили в травмпункт, где медики достали пулю из щеки. Родители ребёнка написали заявление в полицию. 19 апреля пострадавшие планируют пройти медэкспертизу.

«От себя хочу добавить. Реально происходит какая-то дичь. Видимо, весеннее обострение. Очень хотелось, чтобы злоумышленников нашли…», — написал в соцсетях Алексей Алексеев.

Ранее на сайте Pravda-nn.ru мы сообщали, ещё об одном обстреле жителей, но уже в Нижнем Новгороде. 45-летний мужчина стрелял из охотничьего ружья с балкона на улице Луганской в Приокском районе. Еще новости по теме Работник транспортной компании застрелил коллегу во время инструктажа в Автозаводском районе Нижнего Новгорода Нижегородец выстрелил в бывшую жену и покончил с собой Нижегородец расстрелял автомобиль соседей за парковку на «его месте»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх