Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Ну правильно тащите со всего мира бацилы распространяйте по всей стране а барашки толпами попрут колоться.......Фото дня: студент...
  • sergeisolovev Cоловьев
    Что монеточка, что минеточка - всё равно МЕЛОЧЬ!!!Подбросили Монето...
  • ergey Bykov
    Остаться без света это, что Солнце потухнет? Правильно писать: населенные пункты останутся без электроснабжения!!! Жу...Жители трех район...

222 новых случая заражения коронавирусом зафиксировали в Нижегородской области

222 новых случая заражения коронавирусом зафиксировали в Нижегородской области

В Нижегородской области зафиксировали 222 новых случая заражения коронавирусом. Всего инфекцией заразились 111 544 нижегородцев. 

 

По данным на 17 апреля 2021 года, от COVID-19 вылечились ещё 243 жителя региона. С марта 2020 года болезнь победили 106 557 нижегородцев.

Увеличилось и число летальных случаев. За последние сутки в Нижегородской области погибли 12 пациентов с коронавирусом. Так жертвами инфекции стали 3 015 жителей региона.

Редакция сайта pravda-nn.ru составила онлайн-карту распространения Covid-19 по городам и районам Нижегородской области. Хроника коронавируса в регионе – в отдельном сюжете.

Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».  Еще новости по теме Взялись за дело: выясняем, как изменился рынок труда после пандемии коронавируса Количество привитых от коронавируса нижегородцев в два раза превысило число заболевших Правда или ложь: прививки от коронавируса сделают платными?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх