Свежие комментарии

  • Виктор Бурцов
    Страшно пустая статья! Что про солнце, что про воду? Поэтому прочтите про закаливание, https://stihi.ru/2009/07/26/16...Стало известно, к...
  • Sergej Kostin
    Автор прав, педофилов и террористов надо расстреливать.Детский омбудсмен...
  • анатолий андреев
    Ну и что? Так дальше и будем смотреть на ЛОШАКОВ, пока они страну не развалят??.. демократия, мля!!Фильм о «русских ...

Дом со 182-летней историей незаконно снесли на улице Ковалихинской в Нижнем Новгороде

Дом со 182-летней историей незаконно снесли на улице Ковалихинской в Нижнем Новгороде

Дом мещанки Пелагеи Рычиной на улице Ковалихинской снесли без согласования с властями. Об этом очевидцы сообщили в городской группе в Facebook. 

 

Деревянного дома со 182-летней историей, построенного по проекту Георга Кизеветтера, больше нет — собственники решили его снести.

Градозащитница Анна Давыдова в соцсети рассказала, что три месяца назад подала заявку, чтобы один из старшейших деревянных домов Нижнего Новгорода признали объектом культурного наследия. Однако  бульдозер прислали быстрее.

Нижегородцы в комментариях жалеют об утрате:

— Дом был необыкновенно красив.

— Этот дом построен очень крепко, он бы еще сто лет простоял! Красивый дом, если бы его нормально содержали, то был бы украшением города.

Ранее на сайте рravda-nn.ru сообщалось, что проект о строительстве церкви в сквере возле ЖК «Маяк» отклонили. Еще новости по теме В Сормове снесут более 120 ветхих сараев Открыто на ремонт: 11 нижегородских ОКН приведут в порядок Школу в Дзержинске снесут для строительства ее нового здания

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх