Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Сколько паразитов собралось на нашу шею!«Единая Россия» п...
  • Виктор Бурцов
    Страшно пустая статья! Что про солнце, что про воду? Поэтому прочтите про закаливание, https://stihi.ru/2009/07/26/16...Стало известно, к...
  • Sergej Kostin
    Автор прав, педофилов и террористов надо расстреливать.Детский омбудсмен...

Физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа появится в Дзержинске

Физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа появится в Дзержинске

До конца года на стадионе «Пионер» в Дзержинске в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» будет создан физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа.

 

В настоящее время ведется согласование проектно-сметной документации на строительство комплекса.

«Мы заинтересованы, чтобы наши учреждения принимали участие во всех программах, направленных на обновление и развитие своей инфраструктуры. Новый спортивный комплекс на стадионе «Пионер» будет востребован среди молодежи. В 2019 году мы уже установили там тренажерный комплекс, в прошлом году провели озеленение. Спортсмены и жители со всего района с удовольствие занимаются на стадионе», – сказала заместитель главы Дзержинска Ольга Палеева.

Администрация города Дзержинска в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» проведет работы по подготовке основания и монтажу оборудования спортивных комплексов ФОКОТа. Объект включит в себя хоккейную коробку с искусственным покрытием для игры в мини-футбол, круговую и прямую беговые дорожки, воркаут и тренажерную площадки. На реализацию проекта выделено более 10 миллионов рублей.

Всего в регионах России в рамках реализации проекта «Спорт – норма жизни» в 2021 году откроются 100 новых уличных спорткомплексов, из них 3 ‒ в Нижегородской области.

Еще новости по теме Новая «Легенда»: в Нижегородской области открылся 39-ый ФОК Олег Матыцин и Глеб Никитин открыли ФОК «Легенда» в Ветлуге Более 650 летних оздоровительных учреждений для детей работают в Нижегородской области

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх