Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Вы милейшая сильно ошибаетесь , за кордон выведены лярды зелени .Продано немеряно природных богатств -деньги по карма...Вадим Булавинов: ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Кукушка славит петуха , за то что славит он кукушку ....Вадим Булавинов: ...
  • Виктор Шиховцев
    Куда ведущая? В пропасть? Тогда всё верно.Вадим Булавинов: ...

Активисты ОНФ помогли многодетной семье погорельцев из Краснобаковского района найти новое жилье

Активисты ОНФ помогли многодетной семье погорельцев из Краснобаковского района найти новое жилье

24 декабря в поселке «Ударник» Краснобаковского района из-за замыкания электропроводки  в двухквартирном доме случился пожар. Там проживали многодетная семья Рябовых и одинокая пенсионерка. Активисты ОНФ помогли пострадавшим найти новый дом.

 

В день пожара дома находились трое взрослых и двое детей. Огонь вспыхнул неожиданно, домочадцы успели только схватить некоторые документы и выбежать на улицу. Люди не пострадали, но жильё выгорело полностью. Рябовы разместились у старшей дочери, но долго проживать в тесноте не могли.

На следующие утро после пожара активист ОНФ Александр Запевалов экстренно собрал оперативный штаб с участием погорельцев. Общественники собрали для семьи вещи, продукты питания, писали в разные инстанции для оказания материальной помощи, открыли счет для сбора средств от неравнодушных людей. Активисты отправили письмо о помощи и губернатору региона Глебу Никитину.

30 декабря главу семьи Елену Владимировну Рябову пригласил на личный приём губернатор. Семье выделили 1,5 млн рублей из областного бюджета на новое жильё. Семье удалось приобрести просторную двухкомнатную квартиру с добротным ремонтом в поселке Ветлужский. Сейчас они уже успели отпраздновать новоселье.

Семья очень благодарит активистов ОНФ и Александра Евгеньевеча Запалова за помощь в поиске жилья.

Соседке Рябовых губернатор также выделил 750 тысяч рублей на приобретение нового жилья. Сейчас сотрудники органов МСУ Краснобаковского района подыскивают ей подходящие квартиру или дом.

Напомним, общественники восстанавливают сгоревший дом для трех семей в Краснобаковском районе. Односельчане и активисты Общероссийского народного фронта за месяц восстановили крышу. Еще новости по теме Общественники обратились в правительство с просьбой разобраться с недостроем для семьи с 12 детьми в Спасском районе Ректоры ВУЗов, общественники и чиновники приготовили блюдо для врачей нижегородской больницы №30 Активисты ОНФ помогают жильцам аварийного дома в Московском районе получить достойные выплаты на покупку жилья

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх