Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    спасибо, буду знатьИнвалиды смогут о...
  • Светлана Снегина
    благодарю, это интересноПодкаст о главном...
  • Астон Мартин
    Настоящим врагом были англосаксы , не зря после горячей войны наступила холодная и объявил ее не кто нибудь а именно ...Завербованный нац...

Еще 736 человек заболели коронавирусом в Нижегородской области

Еще 736 человек заболели коронавирусом в Нижегородской области

В Нижегородской области выявили 736 новых случаев коронавируса. Всего с начала 2020 года 236 010 жителей региона получили положительные тесты на COVID-19. Об этом сообщили на сайте стопкоронавирус.рф. 

 

По данным на 15 января, еще 27 нижегородцев скончались от коронавирусной инфекции. За все время пандемии 10 186 нижегородцев стали жертвами коронавируса. 

Еще 866 человек выздоровели от инфекции в регионе за последние сутки. Всего 222 991 нижегородца смогли победить болезнь.

Напомним, что Давид Мелик-Гусейнов спрогнозировал пятую и шестую волны коронавируса в регионе. Пятая волна ожидается после новогодних праздников.

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте pravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх