Нижегородская правда

145 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Хорошо что нашли, ребёнок должен быть с мамойВ Нижнем Новгород...
  • Фанир Тляпов
    Все посходили с ума. Надо людей спасать, оглянитесь уже вокруг.Нижегородцы пытаю...
  • Ольга Кузя
    Буду переживать!Нижегородцы пытаю...

Жителя Шахуньи подозревают в хранении наркотиков

Жителя Шахуньи подозревают в хранении наркотиков

В Шахунье Нижегородской области полицейские задержали 3‑летнего местного жителе, у которого обнаружили пакет с наркотиками. Об этом сообщили в ГУ МВД России по региону.  На улице Коммунистической правоохранительные органы остановили легковую машину. Во время досмотра у одного из пассажиров обнаружили пакет неизвестным веществом. Экспертиза показала, что внутри находилась маковая солома, которая является наркотическим веществом. 

Задержанный пояснил полицейским, что приобрел пакетик для личного пользования. продавать третьим лицам наркотик он не собирался. 

По этому факту правоохранительные органы возбудили уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Подозреваемому грозит до трех лет лишения свободы. 

На время расследования житель Шахуньи находится под подпиской о невыезде.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что преподавателя ННГАСУ осудили за попытку сбыта наркотиков. Советский районный суд назначил виновному 10 лет лишения свободы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх