Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

«Мой Нижний»: вратарь хоккейного клуба «Торпедо» Андрей Тихомиров

«Мой Нижний»: вратарь хоккейного клуба «Торпедо» Андрей Тихомиров

Андрей Тихомиров, обладатель Кубка Харламова, один из лучших хоккейных голкиперов страны, вратарь хоккейного клуба «Торпедо», о том, чем дорог ему Нижний Новгород, о своём родном клубе и неистовых нижегородских болельщиках.

…С 2003 года. А родился я в Уфе – 1995 году. В то время мой папа Владимир Тихомиров, лучший вратарь страны 1996 года, призёр чемпионатов России, играл за «Салават Юлаев». Когда мне было восемь лет, мы вернулись в Нижний Новгород. Раньше считал родным городом Уфу, поскольку именно там появился на свет. Но уже давным-давно родным для меня является Нижний Новгород. Здесь меня всё устраивает. Хороший, спокойный город.

..Во время каждого папиного отпуска мы жили в Нижнем Новгороде, часто гостили у моих бабушек. И в каком-то году у бабушки во дворе построили очень хорошую детскую площадку. Она до сих пор в моей памяти. Это в Ленинском районе, на улице Даргомыжского, возле дома номер 21.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх