Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    была диверсия американского спецназа....направленный взрыв под реактором.....Дрожь земли: поче...
  • Жумабек Дильтаев
    Великий спортсмен! И, спасибо супруге, оказывается настоящий ЧЕЛОВЕК!Любовь хоккейного...
  • Анатолй ДАН
    Виктор Сергеевич --- Великий Человек, Выдающийся Спортсмен и лучший вратать в хоккее на все времена !!!!Любовь хоккейного...

Самолет из Сочи не смог приземлиться в Стригино с первой попытки

Самолет из Сочи не смог приземлиться в Стригино с первой попытки

Сегодня, 21 апреля, из-за погодных условий пассажирский самолет направлением Сочи-Нижний Новгород не смог совершить плановую посадку в аэропорту Стригино. Об этом редакции сайта pravda-nn.ru сообщили в пресс-службе аэропорта.

 

— Boeing 737 авиакомпании «Россия», летевший рейсом Сочи – Нижний Новгород, не смог приземлиться в аэропорту Стригино из-за неблагоприятных погодных условий: сильного ветра и низкой облачности, — рассказали в пресс-службе воздушной гавани.

В результате пилот принял решение уйти на запасной аэродром в Казань. После того как погода нормализовалась,  самолет вылетел в нижегородский аэропорт и со второй попытки успешно приземлился в Нижнем Новгороде. 

Напомним, что недавно в Стригино возобновили рейсы в Белгород и Норильск.  Первые вылеты будут доступны для нижегородцев уже с 29 апреля.  Еще новости по теме Роспотребнадзор ужесточил правила возвращения в Россию туристов из Турции Рейсы из Стригино в Екатеринбург станут ежедневными Аэропорт Стригино перешел на весенне-летнее расписание

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх