Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    была диверсия американского спецназа....направленный взрыв под реактором.....Дрожь земли: поче...
  • Жумабек Дильтаев
    Великий спортсмен! И, спасибо супруге, оказывается настоящий ЧЕЛОВЕК!Любовь хоккейного...
  • Анатолй ДАН
    Виктор Сергеевич --- Великий Человек, Выдающийся Спортсмен и лучший вратать в хоккее на все времена !!!!Любовь хоккейного...

Две девочки, пропавшие в Шатковском районе, утонули в пруду

Две девочки, пропавшие в Шатковском районе, утонули в пруду

Две девочки, пропавшие в Шатковском районе, утонули в пруду. Девочки были двоюродными сёстрами.

 

В деревне Кержемок Шатковского района в пруду обнаружили тело второй пропавшей накануне девочки – Саши. Ранее сегодня стало известно, что поднято тело Арины.

Девочки семи и шести лет пропали накануне, 20 апреля вечером. В Следственном комитете возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

В региональном СУ СКР сообщили, что школьницы были двоюродными сёстрами. Одна из них приехала в гости с отцом. Вчера, во вторник, около 18.00 сестёр видели около пруда.

В ночь на 21 апреля тело одной из пропавших девочек извлекли из пруда. Телесных повреждений криминального характера следователи не обнаружили. В СУ СКР по региону сообщили, что тело второй девочки также обнаружено в водоёме.

Следователи изучают все обстоятельства случившегося. Еще новости по теме Пропавший 13-летний подросток найден живым в Нижнем Новгороде «Мам, беги!»: что произошло в селе Маргуша и кто виноват в трагедии Нижегородец, признанный виновным в убийстве Маши Л., получил 19 лет колонии

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх