Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    была диверсия американского спецназа....направленный взрыв под реактором.....Дрожь земли: поче...
  • Жумабек Дильтаев
    Великий спортсмен! И, спасибо супруге, оказывается настоящий ЧЕЛОВЕК!Любовь хоккейного...
  • Анатолй ДАН
    Виктор Сергеевич --- Великий Человек, Выдающийся Спортсмен и лучший вратать в хоккее на все времена !!!!Любовь хоккейного...

Еще 12 нижегородцев скончались от коронавируса за последние сутки

Еще 12 нижегородцев скончались от коронавируса за последние сутки

Еще 192 нижегородца заболели коронавирусом. Всего в регионе с начала пандемии зарегистрировано 112 324 случая заболевания COVID-19. Актуальная статистика распространения инфекции в стране опубликована на сайте СтопКоронавирус.РФ. 

 

По данным регионального минздрава на 21 апреля, 210 нижегородцев справились с болезнью. В общей сложности выздоровели 107 449 жителей региона.  За последние сутки зафиксировано 12 летальных исходов.

Редакция сайта pravda-nn.ru составила онлайн-карту распространения Covid-19 по городам и районам Нижегородской области. Хроника коронавируса в регионе – в отдельном сюжете.

Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19». Еще новости по теме Новый пункт вакцинации от коронавируса в Нижегородском театре драмы: разбираемся, как попасть на прививку Пункты вакцинации от коронавируса появились на Яндекс.Картах Почти 300 тысяч доз вакцины от коронавируса поступило в Нижегородскую область

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх