На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Taurus Zmei
    Очередная мантра, Малевич говорил - нарисовать может каждый, а вот смоги продать. 30 лет рывки, скачки, вот только куда?Нижегородская дел...
  • Дмитрий Варфоломеев
    в Н.Новгороде это повальная проблема, все аналогично + Октябрьской Революции 60. Все что сделано за счет текущего рем...Жильцы дома в цен...
  • Михаил Еграшин
    "важная мера" поддержки для барыг, продающих эту форму. Если чебурашек, не знающих русский язык, перестали (вроде бы ...Психолог Кольцова...

В ННГУ наградили победителей конкурса видеороликов «Мой университет»

В Университете Лобачевского в Нижнем Новгороде наградили победителей конкурса видеороликов «Мой университет» (18+). На суд жюри представили около 30 работ, сообщили в пресс-службе вуза. Девять видеороликов вышли в финал, а призовые места заняли трое победителей. Также спецприз достался команде иностранных студентов ННГУ, чей ролик сравнили с промо-видео вуза.

На церемонию награждения пришел ректор ННГУ Олег Трофимов, глава министерства информационной политики и взаимодействия со СМИ Полина Буянова, а также проректор по молодёжной политике и воспитательной работе ННГУ Елена Чуманкина.

«Замечательно, что среди участников есть студенты, обучающиеся не только по специальности “Журналистика”, но и представители абсолютно разных направлений. Здорово, что ребята делают свой контент и вкладывают в него душу, это было видно по каждому ролику. Хочу всем пожелать больших успехов! Развивайтесь! Не останавливайтесь!» – рассказала Полина Буянова.

Видеоролики участников посвящены студенческой жизни, особенностям обучения на различных направлениях, атмосфере вуза.

«Нам очень важно видеть университет глазами наших студентов. Я внимательно посмотрел все ролики, прошедшие отбор. Каждый из них особенный, отражает индивидуальность автора. Нет сомнений, что ребята старались не ради награды, а искренне, от чистого сердца», – отметил Олег Трофимов.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что химики Университета Лобачевского показали, на что способен жидкий азот. Это прозрачная жидкость, которая закипает при температуре ‑195,75 градусов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх