На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

ФСБ задержала 5 сотрудников Контрольно-счетной палаты Нижегородской области

ФСБ задержала 5 сотрудников Контрольно-счетной палаты Нижегородской области, сообщает пресс-служба ведомства. МКУ «Семёновстройсервис» и ООО «ВМСК-Строй» заключили муниципальный контракт на строительство школы в Семёнове. Во время проверки контрольно-счетной палаты аудитор и инспекторы выявили нарушения использования денег на возведение школы.

 Сумма ущерба превысила 20 млн рублей.

В итоге сотрудники палаты получили от директора подрядной организации взятку 1,4 млн рублей за внесение в итоговый акт недостоверных сведений о нарушениях и скрытие их от правоохранительных органов. Аудитора и 4 инспекторов задержали сотрудники ФСБ и МВД. Возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки в особо крупном размере.

В отношении директора ООО «ВМСК- Строй» возбуждено уголовное дело за дачу взятки.

«В настоящее время Управлением проводятся оперативно-розыскные мероприятия по выявлению иных эпизодов и лиц, причастных к осуществлению указанной противоправной деятельности», — говорится в сообщении.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что на 1,5 миллиона рублей оштрафовали нижегородца-посредника при передаче взятки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх