На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Составлен портрет среднего алиментщика в Санкт-Петербурге

Федеральная служба судебных приставов выяснила, что средний алиментщик в Петербурге — это 41-летний мужчина с долгом в 222 тысячи рублей на ребенка. Об этом пишет «Петербургский дневник». Женщин среди неплательщиков 13,2%, средний возраст — 39 лет, а долг — 210 тысяч рублей.

На исполнении в ГУ ФССП находятся 15 тысяч алиментных производств, уже взыскано 626 миллионов рублей в пользу детей, что на 50 миллионов больше, чем годом ранее.

Если же оценивать не алиментщика, а среднестатистического должника, то это 48-летний гражданин с долгом в 55 тысяч рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх