На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Я бы не возражал! В доме нет солнца всё лето, а зимой тем более. Так ранее сажали деревья под самыми окнами.В мэрии Нижнего Н...
  • Тамара Кукушкина (куликова)
    Я была в шоке,когда увидела на шоу Голос Крида и Лободу.Как-будто у нас нет достойных певцов.Молодёжь надо выпускать ...Екатерина Мизулин...
  • Анастасия Гончарова
    такие мрази должны сидеть на нарах...😡Уголовное дело во...

Нижегородцы рассказали, что вредит их здоровью

Большинство нижегородцев связывают плохое самочувствие с режимом сна и питания. При этом 19% считают себя абсолютно здоровыми. Такой результат показал опрос сервиса SuperJob. Около 33% респондентов считают, что их плохое самочувствие вызвано несоблюдением режима питания, отдыха и сна. Еще 31% болеют из-за излишней физической и психологической усталости.

26% респондентов думают, что их здоровье ухудшается из-за отсутствия физической активности, а еще 22% — из-за низкого качества медицины. Примерно 20% винят в плохом самочувствии экологическую обстановку. 14% нижегородцев отмечают вредные привычки, 10% — игнорирование профилактических осмотров, а еще 7% — недолеченные заболевания.

Женщины чаще жалуются на усталость, плохую экологию и недостаток спорта, а мужчины — на вредные привычки и отказ от осмотров и лечения.

Среди респондентов в возрасте от 45 лет больше тех, кто связывает проблемы со здоровьем с вредными привычками и низким качеством медицины.

При этом 19% опрошенных считают себя абсолютно здоровыми — мужчины отвечают так чаще, чем женщины. Также положительно оценивают свое здоровье горожане до 35 лет (24%) и респонденты с заработком от 100 тысяч рублей в месяц (27%).

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщили о том, что доля нижегородцев, занимающихся физкультурой и спортом, достигла 60%.

Ссылка на первоисточник
наверх