Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Ну правильно тащите со всего мира бацилы распространяйте по всей стране а барашки толпами попрут колоться.......Фото дня: студент...
  • sergeisolovev Cоловьев
    Что монеточка, что минеточка - всё равно МЕЛОЧЬ!!!Подбросили Монето...
  • ergey Bykov
    Остаться без света это, что Солнце потухнет? Правильно писать: населенные пункты останутся без электроснабжения!!! Жу...Жители трех район...

Система видеонаблюдения может появиться на Щелоковском хуторе

Система видеонаблюдения может появиться на Щелоковском хуторе

Мэрия Нижнего Новгорода планирует установить систему видеонаблюдения на Щелоковском хуторе, а также провести ремонт на территории музея-заповедника. Об этом сообщил Глеб Никитин в Instagram.

 

Накануне нижегородцы обратили внимание губернатора на состояние Щелоковского хутора.

«Благоустройству на Щелоковском хуторе пришел конец. Дикие орды нижегородцев выломали и сбросили в озеро шезлонги, раскачали и выдернули опоры мостиков и площадок над водой, разломали урны и спорт площадку», — написала copygalina в комментариях к посту губернатора.

Позже женщина поинтересовалась, планируют ли власти установить видеонаблюдение на этой территории, чтобы избежать случаев вандализма.

В ответ Глеб Никитин заявил, что ремонтные работы уже начались.

«Сейчас везде началась весенняя ремонтная кампания, не только ремонтируем и реставрируем, но и строим новое. Эта территория на личном контроле Юрия Шалабаева, по системе видеофиксации работа тоже ведется», — пояснил глава региона.

Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев также добавил, что сейчас основная задача — сделать пространство комфортным для отдыха горожан.

Напомним, что в конце прошлого года на Щелковском хуторе отреставрировали уникальную мельницу.

Она была перевезена в музей-заповедник еще в 70-х годах из Городецкого района, а ее главной особенностью является наличие центрального неподвижного столба. Еще новости по теме В нижегородском парке «Швейцария» начался монтаж кровли «Ушастого кафе» 93 камеры видеонаблюдения помогут следить за порядком в нижегородских лесах в пожароопасный сезон Во всех районах Нижнего Новгорода установят камеры видеонаблюдения для безопасности жителей

 

Ссылка на первоисточник
Почему Загитова и Медведева не попали в сборную России

Картина дня

наверх