Свежие комментарии

  • Екатерина Кава
    Как сказал адмирал Колчак, при захвате города, кучеров, артистов и проституток не трогают. Они служат всем.Бесславные ублюдк...
  • Виктор Шиховцев
    Это прикол такой?Кинотеатр для сле...
  • Саша Николаев
    А -Россия,потребует вернуть все земли -которые купил Петр 1...вота !!Эстония не призна...

В 12 районах Нижегородской области за сутки никто не заболел коронавирусом

В 12 районах Нижегородской области за сутки никто не заболел коронавирусом

Сормовский роддом №6, закрытый в 2017 году, работу так и не возобновит. Об этом сообщили в региональном министерстве здравоохранения.

 

Ещё в 2017 году ГБУЗ НО «Родильный дом №6 Сормовского района г. Н.Новгорода» был присоединён к ГБУЗ НО «Нижегородский областной центр охраны здоровья семьи и репродукции». Само здание роддома закрыто на капитальный ремонт. Однако, как выяснилось, проводить его нецелесообразно.

— После проведения дополнительных экспертиз и подготовки к ремонту выявлено, что здание не может подлежать эксплуатации в системе родовспоможения, и проведение ремонтных работ не рентабельно. Вопрос о дальнейшем использовании здания находится в стадии рассмотрения, — сообщили в Минздраве.

Будущие мамы из Сормовского района будут перенаправляться в родильный дом №5 Московского района Нижнего Новгорода. Расстояние до этого роддома составляет 5 км, что не противоречит принципу шаговой доступности.

Женщины, у которых беременность протекает с осложнениями, на санитарном транспорте направляются в областной перинатальный центр городской клинической больницы №40 Автозаводского района. Как сообщили в министерстве здравоохранения, доступность акушерской помощи при реорганизации не ухудшится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх