Свежие комментарии

  • Владимир Вечтомов
    Полная чушь...Шесть самых попул...
  • ЧилиИвано
    На каждый хрен с винтом найдётся попа с заковыками.... и так далее до ♾️. Понятно только одно - нет доВерия, ; у нас ...Антинавигационную...
  • Владимир Колесников
    ЛДПР в свое время создали под руководством жирика для того, чтобы народ за КПСС не голосовал. Вот истинное назначение...Солдат из Кулебак...

ANNA ASTI, «Варламов», «Голос. Дети» стали номинантами юбилейной премии лучшего контента «Самый ОК»

ANNA ASTI, «Варламов», «Голос. Дети» стали номинантами юбилейной премии лучшего контента «Самый ОК»

Одноклассники объявили юбилейную премию «Самый ОК». В социальной сети началось голосование за лучшие фильм, сериал, шоу, хит, а также блог 2022 года. Голосование за номинантов 5‑й премии «Самый ОК» стартовало 5 декабря – оно доступно в специальном мини-приложении. Пользователи могут отдать свой голос за то, что им полюбилось в 2022 году. Завершится голосование 15 декабря в 12:00 по московскому времени, а победителей объявят в специальном выпуске собственного онлайн-шоу «ОК на связи!».

В каждой номинации – топ‑5 популярного контента в своей категории у пользователей ОК в 2022 году. Главное условие номинации – контент должен быть представлен в соцсети. Это может быть трейлер фильма, премьерный эпизод сериала или шоу, блог или музыкальный трек.

Специально для премии Одноклассники выбрали фильмы, сериалы и шоу с наибольшим количеством упоминаний в соцсети с 5 декабря 2021 года по 5 декабря 2022 года. Претендентов в номинации «Трек года» определяли по количеству прослушиваний композиций в ОК. Номинантов в «Блог года» – по сумме реакций на контент в соцсети за аналогичный период. На основе этих данных были составлены шорт-листы в номинациях: «Сериал», «Шоу», «Трек», «Блог» и «Фильм». Номинация «Блог года» в этом году вернулась в премию.

ОК подведут итоги голосования 15 декабря. Лауреаты получат специальный значок на весь контент своей официальной группы в ОК с символикой премии, а также памятные статуэтки. Номинанты премии «Самый ОК» «Фильм года»:

«Молодой человек» «Ника» «Аманат» «Сердце пармы» «Многоэтажка»

«Хит года»:

ALEKS ATAMAN, FINIK «Снежинки» Ольга Серябкина «Бывшие» ANNA ASTI «По барам» Artik & Asti «Гармония» Kamazz «Как ты там»

«Сериал года»:

«Оффлайн» «Жиза» «Триггер 2» «Нулевой пациент» «Тетя Марта»

«Шоу года»:

«Ты супер!» «Импровизация» «Песни от всей души» «Битва поколений» «Голос. Дети»

«Блог года»:

«Оскар и Плюша» «Просто с Марией» «Популярная наука» «Неугомонная» «Варламов»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх