На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Фильм с Аглаей Тарасовой и Антоном Лапенко откроет фестиваль «Горький fest»

Лирическая комедия «Тополиный пух» от создателей фильма «Батя», сериала «Ольга» и других популярных картин, станет фильмом открытия VIII фестиваля нового российского кино «Горький fest», который пройдёт с 12 по 18 июля в Нижнем Новгороде. Премьерный показ завершит церемонию открытия кинофестиваля. Фильм представит его творческая группа, в том числе режиссер-постановщик картины Артём Лемперт, а также исполнители главных ролей Аглая Тарасова и Антон Филипенко.

Фильм расскажет историю жителей маленького провинциального городка, которых судьба сведёт вместе во время празднования Дня города и концерта группы «Иванушки International». В широкий прокат «Тополиный пух» выйдет 1 августа. Он состоит из трех новелл, каждая из которых посвящена главным героям. В каждой части зрители получат возможность посмотреть на одну и ту же историю глазами разных персонажей.

В фильме звучат хиты группы «Иванушки International», в том числе «Тополиный пух», а ее солист Андрей Григорьев-Апполонов также принял участие в съемках и сыграл самого себя.

«Для меня в первую очередь эта история о том, что нужно не опускать руки. Наоборот нужно верить в эту жизнь, верить в себя, верить в то, что всё обязательно наладится, если ты будешь относиться с любовью и добром к себе и к окружающим. Этим принципом мы руководствовались и при работе над этим фильмом, поэтому в нём очень много радости, любви, и смеха. На самом деле эти съёмки я вспоминаю с огромной любовью и теплом, и очень бы хотела вернуться, честно говоря, в то время. Что и планирую сделать в кинотеатре! И обязательно советую зрителям тоже окунуться в эту историю», — поделилась Аглая Тарасова.

12+

Подробнее о фестивале читайте в нашем специальном сюжете на сайте pravda-nn.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх