На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    Ни что не ново. Дудинцев в "Белых одеждах" подробно описал этот процесс новшеств🤩Семена несуществу...
  • Светлана Степанова
    Велгию и колоть удобно, и по качеству она, на мой взгляд, наш лучший аналог оземпика на сегодняшний деньСредний чек нижег...
  • Влада
    Лично у меня несколько знакомых на семаглутиде (оземпик), но покупают велгию. Говорят удобнее ставить.Средний чек нижег...

Несоответствия в составе творога и сыра выявили в нижегородской лаборатории

Несоответствия в жирнокислотном составе творога и сыра выявили в нижегородской испытательной лаборатории. Пищевой мониторинг провели сотрудники химико-токсикологического отдела ФГБУ «ВНИИЗЖ». Исследования творога с массовой долей жира 5% и полутвердого 45% сыра «Голландский» мдж 45% проводились методом газовой хроматографии с 27 июня по 9 июля.

Информацию о результатах внесли в автоматизированную систему «ВЕСТА» и направили в управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республики Марий Эл для принятия мер реагирования. Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что на нижегородской «Молочной кухне» разработали новый сыр из натурального молока.

Ссылка на первоисточник
наверх