На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Как говорится: " Ссат, значит уважают"!  Весь этот вой пост-геббельсовкой своры западных журналюг не смог противостоя...Аккаунты RT удали...
  • Maxim
    Личность надо установить - кто трос натянул: это - диверсия..Нижегородка погиб...
  • А Кудасов
    Неужели в Новгороде хоть и Нижнем не могли своему зоопарку что- нибудь поумнее с названием придумать. Ну ладно поэт у...Верблюды из зоопа...

Несоответствия в составе творога и сыра выявили в нижегородской лаборатории

Несоответствия в жирнокислотном составе творога и сыра выявили в нижегородской испытательной лаборатории. Пищевой мониторинг провели сотрудники химико-токсикологического отдела ФГБУ «ВНИИЗЖ». Исследования творога с массовой долей жира 5% и полутвердого 45% сыра «Голландский» мдж 45% проводились методом газовой хроматографии с 27 июня по 9 июля.

Информацию о результатах внесли в автоматизированную систему «ВЕСТА» и направили в управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республики Марий Эл для принятия мер реагирования. Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что на нижегородской «Молочной кухне» разработали новый сыр из натурального молока.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх