На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    Блин жили себе Советские люди и не тужили, кино смотрели! И никому в башку не взбрело обратиться к психологу, чтобы р...Психолог Нефёдов ...
  • Фаина Юсупова
    Царство небесное.Соболезнуем родным.Финалистка конкур...
  • Maxim
    Женитьба Бальзаминова - из той же серии, классика то есть..Психолог Нефёдов ...

Несоответствия в составе творога и сыра выявили в нижегородской лаборатории

Несоответствия в жирнокислотном составе творога и сыра выявили в нижегородской испытательной лаборатории. Пищевой мониторинг провели сотрудники химико-токсикологического отдела ФГБУ «ВНИИЗЖ». Исследования творога с массовой долей жира 5% и полутвердого 45% сыра «Голландский» мдж 45% проводились методом газовой хроматографии с 27 июня по 9 июля.

Информацию о результатах внесли в автоматизированную систему «ВЕСТА» и направили в управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республики Марий Эл для принятия мер реагирования. Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что на нижегородской «Молочной кухне» разработали новый сыр из натурального молока.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх