Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Нижегородцев приглашают присоединиться к акции «Защитим память героев»

Нижегородцев приглашают присоединиться к акции «Защитим память героев»

В День защитника Отечества Волонтеры Победы Нижегородской области совместно с НРО партии «Единая Россия», Молодой Гвардией проводят субботники и возлагают цветы к памятникам, мемориалам и воинским захоронениям. Сегодня по всей стране гвоздики становятся символом памяти и уважения ветеранам и не вернувшимся с войны героям.

 

23 февраля в Парке Победы нижегородцы возложили цветы к памятнику советскому танкисту Зиновию Григорьевичу Колобанову. К волонтерам на этом мероприятии присоединились «Юнармия», ветераны, и «Союз десантников России». Перед возложением в центральном городском музее техники и оборонной промышленности провели субботник и очистили от снега экспонаты парка.«Сейчас наши дорогие ветераны практически не выходят из дома. Но общаясь с ними, я слышу истории про однополчан, которых уже нет в живых. Сегодня вместе с волонтерами мы почтили память не вернувшихся с войны героев, а также возложили цветы в память о боевых товарищах ветеранов. Герои, как и их подвиг, не должны быть забыты. Вместе мы сохраним историческую память», — рассказала руководитель НРО ВОД «Волонтеры Победы» Мария Самоделкина.

Жителей Нижегородской области также приглашают присоединиться к акции «Защитим память героев».

Для этого нужно прийти к памятнику (найти ближайший к дому можно на портале Япомню.рф) и почтить память тех, кто не жалея жизни защищал страну. Фотографии с акции публикуются в социальные сети с хештегами #ЗащитимПамятьГероев52, #ВолонтерыПобеды и #ЗащитимВетеранов52.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх