На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Читал эту книгу в детстве... Даже не верится, что о ней вспомнили....В Нижегородском т...
  • Vladimir Lioubimcev
    А дочери что, не могли повлиять на папу, чтобы он не разводился с мамой и не бросал их одних?!!....Шоумен Михаил Гал...
  • Vladimir Lioubimcev
    Варвары гребанные!! Столько дураков...Тьфу!!Неизвестные разгр...

Юнкоры «Школы правды» пообщались с финалисткой проекта «Мисс Нижний Новгород»

Юнкоры «Школы правды» пообщались с финалисткой проекта «Мисс Нижний Новгород». Интервью начинающим корреспондентам дала 16-летняя Полина Перевезенцева.  Речь шла об увлечениях, страхах, подготовке к финалу конкуса и планах на будущее. Что рассказала молодежной редакции финалистка, можно узнать ВКонтакте.

Напомним, что претендентки за звание самой красивой девушки Нижнего Новгорода вовсю готовятся к шоу. Недавно для финалисток провели тематическую фотосессию в платьях XIX-XX века, а накануне девушки узнали о роли женщины в искусстве.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что в феврале при Нижегородском областном информационном центре открылась «Школа правды» для начинающих блогеров и журналистов. Участники проекта учатся у практикующих журналистов, пробуют работать в разных жанрах и принимают участие в творческих конкурсах. Следить за творчеством юных журналистов можно ВКонтакте, в специальном сюжете на сайте pravda-nn.ru и подкасте «О чем говорят подростки» на Яндекс Музыке.

В новом учебном году молодежная редакция «Школа правды» под руководством Марии Материковой стала победителем регионального конкурса в сфере СМИ «Место, в котором хочется жить» и абсолютным победителем на городском фестивале молодежных СМИ «Медиапроект. Тест-драйв. Перезагрузка».

 

Ссылка на первоисточник
наверх