Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Куда ведущая? В пропасть? Тогда всё верно.Вадим Булавинов: ...
  • Екатерина
    "Нужно... ,должна..., пройти бок о бок с жителями страны..."и т.д. Так почему же ничего не делаете? Одни лозунги и бо...Вадим Булавинов: ...
  • Олег
    Нижегородцы выстраиваются в очереди на вакцинацию от коронавируса в ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ. Бизнес, ничего личного! До чего...В минздраве Нижег...

Нижегородское «Торпедо» проиграло второй матч казанскому «Ак Барсу»

Нижегородское «Торпедо» проиграло второй матч казанскому «Ак Барсу»

Нижегородское «Торпедо» проиграло второй матч казанскому «Ак Барсу». В первом раунде плей-офф хоккейного Кубка Гагарина наша команда уступает фавориту в серии до четырёх побед 0:2.

 

Если в первом поединке торпедовцы навязали грозному оппоненту серьёзный бой, уступив лишь в овертайме, то вторая игра полностью прошла под диктовку «Ак Барса». Уже в первом периоде в ворота Андрея Тихомирова влетело три безответных шайбы. Со старта второй 20-минутки вместо него место в «рамке» занял Пётр Кочетков.

Но под занавес периода и он оказался бессилен, когда казанцы разыграли очередную голевую комбинацию. И только в концовке встречи Иван Чехович чуточку подсластил горькую пилюлю – 1:4.

— Во второй игре у нас было хорошее начало, забросили три шайбы. Поэтому мы и победили. Мы играем с хорошей командой. Сейчас она будет играть дома, со зрителями. У них хорошие болельщики, так что ожидаем, что будет непросто. «Торпедо» — хорошая, кусачая команда, — отметил главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов.

— Сегодня не успевали в каких-то моментах, из-за этого уступили. Но это плей-офф, серия продолжается. Сейчас помощь болельщиков была у «Ак Барса», теперь игры будут у нас. Уверен, вместе с нашими болельщиками у нас будет другая игра, — подчеркнул главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски.

Завтра (7 марта) в КРК «Нагорный» состоится третий матч этих команд. Начало – в 17:00.

6+ Еще новости по теме Хоккеистки уфимской «Агидели» сравняли счёт в полуфинальной серии с нижегородским клубом «СКИФ» Дэвид Немировски, Игорь Чистовский и «Ак Барс»: последние новости нижегородского ХК «Торпедо» Болельщиков на матчах «Торпедо» во Дворце спорта станет больше

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх