На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Еще восемь участков планируют изъять для строительства станции метро в Сормове

Еще восемь участков намерена изъять мэрия Нижнего Новгорода для строительства станции метро в Сормовском районе. Соответствующее постановление опубликовано на сайте городской администрации. На данных участках, которые принадлежат частным лицам, расположены гаражи. Они находятся на улицах Коминтерна и Калашникова.

После изъятия территорий владельцам выплатят компенсации.

Напомним, в августе 2022 года было подписано соглашение с компанией «Моспроект‑3» на проектирование и строительство нового участка метро Сормовско-Мещерской ветки. На эти цели планируется направить 19,4 млрд рублей. Завершить возведение станции «Сормовская» намерены в 2026 году. Она расположится на улице Станционной. В конце октября был опубликован проект планировки для продления метро в Сормовском районе. Для продления Сормовской линии метро обустроят три строительных площадки — в районе станции метро «Буревестник» (там будет стартовый котлован), станционного комплекса «Сормовский», а в середине прохождения ветки метро сделают вентиляционный узел.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что метростроевцы рассказали, как работает тоннелепроходческий щит «Владимир».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх