Свежие комментарии

  • Екатерина Кава
    Как сказал адмирал Колчак, при захвате города, кучеров, артистов и проституток не трогают. Они служат всем.Бесславные ублюдк...
  • Виктор Шиховцев
    Это прикол такой?Кинотеатр для сле...
  • Саша Николаев
    А -Россия,потребует вернуть все земли -которые купил Петр 1...вота !!Эстония не призна...

Еще 20 человек скончались от коронавируса в Нижегородской области

Еще 20 человек скончались от коронавируса в Нижегородской области

В Нижегородской области еще 20 человек скончались от коронавируса. Всего с марта 2020 года по нынешнее время 3877 нижегородцев стали жертвами вируса. 

 

По данным на 15 июня, за сутки 192 человека заболели коронавирусом. Всего 120 622 жителя региона получили положительный тест на COVID-19.

Кроме того, в Нижегородской области зафиксировали 115 случаев выздоровления за сутки. Всего 114 274 человека выздоровели от COVID-19.

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте Рravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19». Еще новости по теме Давид Мелик-Гусейнов рекомендовал нижегородцам вернуться на удаленку В Москве среди привитых от коронавируса разыграют автомобили Врачи призывают нижегородцев сделать прививку от коронавируса

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх