Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Гораздо эффективнее будет в этот день посадить снайпера, который будет отстреливать тех тварей, которые мусорят.Во Всемирный день...
  • Алексей Нечаев
    Бред , учите историю , а не перевирайте !Петля Столыпина: ...
  • Виктор Шиховцев
    Сколько паразитов собралось на нашу шею!«Единая Россия» п...

Четыре человека утонули за один день в Нижегородской области

Четыре человека утонули за один день в Нижегородской области

Четыре человека утонули за один день, 14 июня, в Нижегородской области. Печальную статистику привели в региональном ГУ МЧС.

 

Напомним, 14 июня в 11:00 в Ветлуге из озера Лопатное были извлечены тела двух человек – 20-летнего парня и 19-летней девушки.

Ближе к вечеру того же дня из реки Леметь в селе Туркуши Ардатовского района очевидцы вытащили тело мужчины. Чуть позже из водоема в поселке Ильинском Городецкого района работники аварийно-спасательного отряда достали еще одно тело — 39-летнего мужчины. 

Всего по данным ГУ МЧС по Нижегородской области с начала купального сезона на водоемах в регионе погибли 6 человек, в том числе один ребенок. За аналогичный период прошлого года было зарегистрировано две гибели взрослых людей на воде. Как пояснили в ведомстве, люди утонули в несанкционированных местах для купания.

С начала 2021 года на водоемах по различным причинам погибли 17 человек, в том числе 5 детей. В 2020 году за тот же период — 14 человек.

Ранее сайт Pravda-nn.ru рассказывал, что мужчина утонул в Волге в Нижнем Новгороде. Еще новости по теме Два человека отравились угарным газом в Арзамасе Водитель дорожного катка погиб при буксировке в Нижегородской области Мужчина утонул в Волге в Нижнем Новгороде

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх