На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Молочная ферма на 1040 голов открылась в Бутурлинском округе

Новая молочная ферма на 1 040 голов построена в Бутурлинском муниципальном округе при господдержке. Животноводческий комплекс состоит из нескольких корпусов для беспривязного содержания коров с доильно-молочным блоком и родильным отделением. Как отметил заместитель губернатора Андрей Саносян, по проекту регион возместил 133 из 320 миллионов рублей, вложенных в строительство, в рамках региональной программы «Развитие агропромышленного комплекса Нижегородской области».

Проектная мощность фермы – 10 тысяч тонн молока в год. Выйти на нее предприятие планирует к 2025 году. По словам министра сельского хозяйства региона Николая Денисова, для достижения полного самообеспечения по производству молока, области необходимо увеличить его объем еще на 100 тысяч тонн. Для этого планируется построить еще четыре подобных комплекса в ближайшие три года.

Всего в Нижегородской области в 2024 планируется построить или реконструировать 16 животноводческих объектов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх