Свежие комментарии

  • Николаевна
    Уже знаем об этомМинобороны открыл...
  • Россиянин
    В Киеве зарегистрировали на сайте президента петицию о ядерном оружии на Украине. И это было сделано с прямой подачи ...Грозит ли человеч...
  • Елена Мамонова
    ну анекдоты это от нервозности.Бывший военный ко...

Нижегородка Кира Медведева стала участницей 7 сезона шоу «Пацанки»

Нижегородка Кира Медведева стала участницей 7 сезона шоу «Пацанки»

Нижегородка Кира Медведева стала участницей 7 сезона шоу «Пацанки». Первый выпуск вышел в четверг, 22 сентября в 19:00. 22-летняя жительница Нижнего Новгорода пришла на программу, чтобы выиграть главный приз – 1 млн рублей. Деньги девушке нужны для помощи бабушке и дедушке.

Соревноваться за первое место нижегородке придется с 14 участницами шоу. Девушки будут жить в Школе Леди 3 месяца. За это время учениц обучат этике, психологии и финансовой грамотности. С девушками будут работать преподаватели, психологи и приглашенные коучи. Они помогут «пацанкам» превратиться в настоящих леди.

У всех участниц непростая судьба. Кира Медведева в детстве страдала от побоев матери и одноклассников. Для контроля над эмоциями и отработке навыков самозащиты девушка занималась спортом до 19 лет, а после – начала употреблять запрещенные препараты.

Непростая жизнь сформировала Киру как резкого и вспыльчивого человека. На проекте нижегородка попытается избавиться от своей главной проблемы: девушка часто срывается на близких.

Напомним, в четвертом сезоне шоу «Пацанки» тоже принимала участие нижегородка Яна Цветкова. У Яны непростая судьба. В детстве девушка узнала, что она приёмная дочь. По словам Яны, приёмные родители купили её вместе с сестрой.

Приёмная мать относилась к ней очень жестоко.

Ране на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что нижегородка Ксения Горячева борется за победу в шоу «Новые танцы».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх