Свежие комментарии

  • Николаевна
    Уже знаем об этомМинобороны открыл...
  • Россиянин
    В Киеве зарегистрировали на сайте президента петицию о ядерном оружии на Украине. И это было сделано с прямой подачи ...Грозит ли человеч...
  • Елена Мамонова
    ну анекдоты это от нервозности.Бывший военный ко...

Мюзикл на воде «Одиссея» впервые пройдёт на арене Нижегородско цирка

Мюзикл на воде «Одиссея» впервые пройдёт на арене Нижегородско цирка

Впервые на арене Нижегородского цирка пройдёт мюзикл на воде «Одиссея» режиссёра Виктории Коноваловой. Старая история на новый мотив понравится зрителям всех возрастов. Этот эффектный симбиоз светового шоу, фонтанов и цирковых номеров станет не только радостным событием, но и полезным время препровождением, позволяющим развить интерес к античной культуре. Написанием музыки занимался Вячеслав Мелек из Новосибирска. Композитор справился за два месяца. За тексты отвечала Коновалова Виктория, редактировать помогал Алексей Коновалов, играющий главного героя. Разнообразна и музыкальная составляющая шоу. На сцене будут органично совмещены жанры оперетты, мюзикла, рок-оперы и эстрады.

Алексей Коновалов – бывший артист Новосибирского музыкального театра, отвечающий в постановке за роль Одиссея, отмечает особую акустику цирковой арены. Во время выступления ощущается энергия и эмоциональное единство со зрителем.

В такое трудное время, как отмечает Ольга Легенда – воздушная гимнастка, исполняющая роли Пенелопы и Афины, цирк – хорошая возможность отвлечься.

С прошлого года Нижегородский цирк осуществляет социальную программу «Цирк детям села». Более 500 ребят из Нижегородской области 23 сентября смогут увидеть шоу вживую бесплатно.

В репертуаре помимо клоунов, групповых, воздушных и водных номеров будут представлены различные животные: морские котики, шимпанзе, попугаи, крокодилы, питоны и еноты. Поражает и техническая часть представления: шоу лазеров и фонтанов выглядят завораживающе в купе с шикарными костюмами и декорациями.

Цирковое искусство постоянно улучшается. Нижегородцы и гости города имеют возможность посмотреть первый в мире мюзикл на базе цирка, получивший гранд от мирового фонда культуры. Приходите всей семьей с 24 сентября, чтобы насладиться живым звуком и удивительными цирковыми номерами. Анна Медведева, АнгелинаШепелева, Софья Шляпугина

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх