Свежие комментарии

  • Николаевна
    Уже знаем об этомМинобороны открыл...
  • Россиянин
    В Киеве зарегистрировали на сайте президента петицию о ядерном оружии на Украине. И это было сделано с прямой подачи ...Грозит ли человеч...
  • Елена Мамонова
    ну анекдоты это от нервозности.Бывший военный ко...

Получателями дополнительной стипендии для детей военнослужащих станут более 150 нижегородцев

Получателями дополнительной стипендии для детей военнослужащих станут более 150 нижегородцев

Получателями дополнительной стипендии для детей военнослужащих станут более 150 человек. Об этом редакции сайта pravda-nn.ru сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области.  Напомним, что накануне стало известно, что в новом учебном году дети нижегородцев, принимающих участие в спецоперации на Украине, будут получать дополнительные стипендии в размере 10 тысяч рублей. 

«Мера поддержки распространяется на учащихся 10 – 11 классов, а также студентов колледжей и вузов. Средства на стипендии будут выделены из областного бюджета», – пояснили в правительстве.

Поскольку на сегодняшний день еще не во всех колледжах и вузах готовы приказы о зачислении, точное количество получателей стипендии пока не определено. По предварительным оценкам, это будет более 70 студентов, причем независимо от того, в каком регионе они получают высшее образование. Кроме того, в списке стипендиатов более 80 школьников, которые с 1 сентября пойдут в 10 и 11 классы.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что Нижегородская область вошла в топ-10 по числу номинантов на просветительскую премию «Знание». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх