Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Куда ведущая? В пропасть? Тогда всё верно.Вадим Булавинов: ...
  • Екатерина
    "Нужно... ,должна..., пройти бок о бок с жителями страны..."и т.д. Так почему же ничего не делаете? Одни лозунги и бо...Вадим Булавинов: ...
  • Олег
    Нижегородцы выстраиваются в очереди на вакцинацию от коронавируса в ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ. Бизнес, ничего личного! До чего...В минздраве Нижег...

Подкаст о главном: новый директор ГУММиД, долгожданные туалеты и аномальная жара

Подкаст о главном: новый директор ГУММиД, долгожданные туалеты и аномальная жара

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

В главном управлении по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в Нижнем Новгороде сменился руководитель. Глава города Юрий Шалабаев назначил директором Андрея Левдикова, ранее занимавшего пост заместителя директора в главном управлении автомобильных дорог Нижегородской области.

Одиннадцать новых общественных туалетов заработают в Нижнем Новгороде уже этим летом. Как пояснили в мэрии, большинство туалетных модулей разместили на благоустроенных территориях. Договоры об аренде еще не заключены, в настоящее время прорабатывается документация для аукциона.

Май в этом году бьёт температурные рекорды: в регион пришла аномальная жара. По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни в Нижегородской области столбики термометров будут держаться на отметке +30…+32 градуса, что выше климатической нормы на 7 градусов.

На этом у меня все. Услышимся завтра!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх