Нижегородская правда

145 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Хорошо что нашли, ребёнок должен быть с мамойВ Нижнем Новгород...
  • Фанир Тляпов
    Все посходили с ума. Надо людей спасать, оглянитесь уже вокруг.Нижегородцы пытаю...
  • Ольга Кузя
    Буду переживать!Нижегородцы пытаю...

Автомобилистку, насмерть переехавшую человека, будут судить в Павлове

Автомобилистку, насмерть переехавшую человека, будут судить в Павлове

Сегодня, 18 мая, в суд поступило уголовное дело о резонансном преступлении в Павлове в ноябре прошлого года: во время конфликта возле кафе на Аллее Ильича несколько человек избили 29-летнего Алексея Мышина, а затем по нему, лежащему на дороге, проехал автомобиль.

За рулём Greet Wall была 38-летняя Екатерина Захарова. После того, как она проехала по Алексею, мужчина, отец троих детей, умер в машине скорой помощи.

Наезд не был случайным. В СУ СКР по региону сообщили, что, по версии следствия, женщина решила таким образом «помочь» своему сожителю, который был участником драки. Всё происходило у неё на глазах. Она сидела в припаркованной машине. Решив «прийти на помощь» сожителю, пересела за руль. Как говорится в деле, она проехала по телу 29-летнего избитого мужчины, которого видела в свете фар, передними и задними колёсами.

Автомобилистка была в нетрезвом состоянии. В марте того же года её привлекали к ответственности за вождение в пьяном виде. Лишили прав.

Екатерину Захарову обвинили в убийстве и повторном управлении автомобилем в опьянении. Вину она признала частично. Приговора женщина ждёт под стражей.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что три человека пострадали в лобовом ДТП в Нижнем Новгороде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх