На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Перевозчик намерен отказаться от обслуживания А‑52 в Нижнем Новгороде

Перевозчик намерен отказаться от обслуживания А‑52 в Нижнем Новгороде, сообщается в соцсетях новой маршрутной сети. Речь идет о перевозчике ООО «Футбол». Работу маршрута проверили 14 июня. Большинство пассажиров отметили большие интервалы движения автобусов — 30 – 40 минут.

Ранее нарушения государственного контракта перевозчиком при обслуживании этого маршрута были зафиксированы в ходе проверки в феврале.

В ответ на претензии руководитель ООО «Футбол» Гриша Саакян отметил, что маршрут А‑52 является убыточным. Сейчас на линии работают по 2 – 4 автобуса, а необходимо до 10 единиц техники. Увеличить выпуск компания не может.

В конце июня у ООО «Футбол» заканчивается действие контракта. Перевозчик не планирует подавать новую заявку.

«Освободившиеся автобусы будут направлены на улучшение работы маршрутов Т‑18 и Т‑24», – завил руководитель пассажирской компании.

В случае отказа перевозчика от работы на А‑52, будет объявлен конкурс на облуживание маршрута. Во время конкурса работать на маршруте пассажирским компаниям предложат по краткосрочному контракту.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что движение 3 автобусов изменится из-за ремонта на улице Надежды Сусловой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх