Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Сколько паразитов собралось на нашу шею!«Единая Россия» п...
  • Виктор Бурцов
    Страшно пустая статья! Что про солнце, что про воду? Поэтому прочтите про закаливание, https://stihi.ru/2009/07/26/16...Стало известно, к...
  • Sergej Kostin
    Автор прав, педофилов и террористов надо расстреливать.Детский омбудсмен...

Российский минобр создает лекарство от коронавируса в виде жвачки

Российский минобр создает лекарство от коронавируса в виде жвачки

Препарат от коронавируса в виде жвачки планируют разработать в российском министерстве обороны. Об этом написали на сайте РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к военному ведомству.

 

Работа над созданием лекарства идет в 48-ом Центральном научно-исследовательском институте (в прошлом году он участвовал в разработке препарата от SARS-CoV-2 «Спутник V»). Там же в ближайшем будущем может появиться мукозальная вакцина против коронавируса в виде пастилы. Ее будут включать в различные схемы лечения и использовать как дополнение к профилактике.

Ранее на сайте Рravda-nn.ru сообщалось, что нижегородские ученые создают детскую вакцину от коронавируса в форме каплей в нос.

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте Рravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19». Еще новости по теме Мошеннические сайты-двойники портала стопкоронавирус.рф сообщают ложную информацию о COVID-19 Минтранс проверил дезинфекцию помещений в нижегородском аэропорту Стригино В России выявили первый случай заражения штаммом «дельта-плюс»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх