Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    была диверсия американского спецназа....направленный взрыв под реактором.....Дрожь земли: поче...
  • Жумабек Дильтаев
    Великий спортсмен! И, спасибо супруге, оказывается настоящий ЧЕЛОВЕК!Любовь хоккейного...
  • Анатолй ДАН
    Виктор Сергеевич --- Великий Человек, Выдающийся Спортсмен и лучший вратать в хоккее на все времена !!!!Любовь хоккейного...

Директор нижегородского сельхозпредприятия отказывался платить зарплату своим работникам

Директор нижегородского сельхозпредприятия отказывался платить зарплату своим работникам

Несколько месяцев сотрудники сельхозпредприятия в Перевозском районе работали бесплатно. Руководитель предприятия не платил им зарплату. Долг перед рабочими составил — 140 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Нижегородской области.

 

Без зарплаты остались 12 рабочих. Деньги сотрудники не получали с марта 2020 года. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Как установили следователи, у предприятия была реальная возможность платить заработную плату всем работникам. Однако деньги расходовались на иные цели.

Ранее сайт pravda-nn.ru писал, что в Шатковском районе руководитель организации не выдавал зарплату работникам. Еще новости по теме Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Нижнем Новгороде Нижегородская инспекция труда проверит сигнал о невыплаченных зарплатах для рабочих на стройке М-12 в Арзамасе Средняя зарплата в Нижегородской области выросла на 4,1% в 2020 году

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх