Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    спасибо, буду знатьИнвалиды смогут о...
  • Светлана Снегина
    благодарю, это интересноПодкаст о главном...
  • Астон Мартин
    Настоящим врагом были англосаксы , не зря после горячей войны наступила холодная и объявил ее не кто нибудь а именно ...Завербованный нац...

Доля продаж электронных билетов на поезда пригородного сообщения ГЖД выросла почти на треть за январь-ноябрь

Доля продаж электронных билетов на поезда пригородного сообщения ГЖД выросла почти на треть за январь-ноябрь

Горьковская железная дорога фиксирует рост продаж электронных билетов в пригородном сообщении. Так, за 11 месяцев 2021 года через Интернет было продано более 664 тыс. билетов, что на 30,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. За январь-ноябрь 2020 года в пригородном сообщении было реализовано более 511 тыс. электронных проездных документов.

 

Напомним, что в пригородных поездах, курсирующих на Горьковской магистрали, ежедневно проводится санитарная обработка. Перед каждым отправлением в рейс в пунктах оборота пригородного подвижного состава выполняется дезинфицирование пассажирских сидений, ручек дверей и туалетов. Ежедневно проводится влажная уборка электропоездов и рельсовых автобусов, курсирующих на пригородных маршрутах.

В моторвагонных депо проводятся все необходимые противоэпидемические мероприятия, такие как: обработка подвижного состава, дезинфекция помещений, распространение информации по профилактике коронавируса и вакцинации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх