На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий Варфоломеев
    после закона о Русском языке, кого вы там бинеалилите«Ночь Биеннале» п...
  • Владимир Алтайцев
    Пусть  сдыхает  быстрей, гнида  голубая.От сахарного  диабета  не  худеют. У  него рак прямой  кишки.В окружении Филип...
  • Татьяна Духновская
    А проверять статьи на ошибки "слабо"?!!!Аномальная жара в...

Сухое молоко на нижегородских прилавках оказалось некачественным

Некачественное молоко обнаружили эксперты на нижегородских прилавках. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского референтного центра Россельхознадзора. 

 

Сотрудники лаборатории химико-токсикологических исследований выяснили, что«Молоко сухое обезжиренное» Ленинградского производства — фальсификат.

По ГОСТУ в продукте должно содержаться не менее 34,0% белка, а фактическое значение составило всего 23,2%.

В последнее время участились случаи разбавления молоко сухой сывороткой, причем количество подмешиваемой сыворотки зачастую составляет более 20%. С начала года в испытательном центре проанализировали 240 проб молока, и 3,4%  из них не соответствовали установленным требованиям по содержанию белка.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что сальмонеллы обнаружили в котлетах и пельменях нижегородского производства.

 

Ссылка на первоисточник
наверх